Cara Membantu Mempersiapkan Serangan DDoS Attack

Diposting oleh Máz Roisul pada 03:49, 14-Jan-16  •  Komentar (3)

Distributed denial of service (DDoS) serangan kadang-kadang digunakan oleh pelaku berbahaya dalam upaya untuk membanjiri jaringan, sistem, atau aplikasi dengan lebih banyak lalu lintas, koneksi, atau permintaan dari itu bisa menangani. Tidak mengherankan, pelanggan sering bertanya kepada kami bagaimana kami dapat membantu mereka melindungi aplikasi mereka terhadap jenis serangan. Untuk membantu Anda mengoptimalkan untuk ketersediaan, AWS memberikan praktik terbaik yang... [Baca selengkapnya]

SANTRI HACKER TEAM

Diposting oleh Máz Roisul pada 13:10, 11-Jan-16  •  Komentar (11)

SANTRI HACKER TEAM Berdiri tanggal 10 Januari 2016... Yang beranggota 3 orang, kami memang sedikit tapi banyak pengalaman yang sudah kami lakukan,Sasaran kami yang paling sering adalah ''warnet'' kami selalu membuat onar di situ, kami selalu menyebarkan virus yang mematikan pada software yang kami benci..... nich buat loe para operator warnet……………./´¯/) ……………/…./ …………../…./ ……../´¯/’..’/´¯¯`·¸ …../’/../…./……./¨¯\ …(‘(………….¯~/’..’) ….\…………….’…../ …..’\'……………_.·´ …….\…………..( ……..\…………..\ 3 anggota SANTRI HACKER TEAM mempunyai keahlian masing masing 1) Dia pintar dalam segala hal, orangnya... [Baca selengkapnya]

"Cesar Style" Kenanganku Waktu Sekolah Di MTsN Sumberbaru

Diposting oleh Máz Roisul pada 12:38, 23-Agu-14  •  Komentar (53)

Assalamu'alaikum Sahabat MWB semua, selamat malam!.. Apa kabar sobatku semua?.. Malam minggu sepi banget rasanya dirumah terus, mau malming, eh malah gak punya uang ,ugh... Dari pada bingung mau ngapain, mendingan bikin postingan aja. Sebenernya ini bersifat pribadi, karna hanya iseng2 aja temen MTsN tempat aku sekolah dulu, malah buat video CESAR Amburadul, Sekarang aku udah lulus,, Oh ea, mungkin aku akan vakum... [Baca selengkapnya]

Tukeran Link Yuk Sahabat Mwb..!!!

Diposting oleh Máz Roisul pada 01:05, 25-Mei-14  •  Komentar (73)

Assalamualaikum Wr.Wb Met pagi semua sahabat mwb, semoga pada sehat semua..Amiiin Pada postingan kali ini saya ingin menawarkan Tukar Link dengan blog sobat mwb semua.... Apa sih untungnya tukar link ? 1. Agar menjalin silaturahmi sesama mwber 2. Agar mengisi kekosongan / saling melengkapi satu sama lain 3. Juga dapat menambah link back yg menuju blog kita.. Langsung Aja Sobat Nama Jember Hacker Team Link http://roisulanam.pun.bz/ Lalu pasang di... [Baca selengkapnya]

Script Autolike FB V1

Diposting oleh Máz Roisul pada 03:53, 23-Mei-14  •  Komentar (49)

Assalamualaikum wr.wb Setelah Sekian Lama Vakum Dari Dunia Blogging, Akhirnya Kesampean Juga Ngeblog, Maklum lah Urusan Sekolah Harus Di nomer satuin, Merangkai Kata2 pun sudah ancur, kog malah curhat sich...!!! Wkwkwk Okelah langsung ke pokok pembahasan, hari ini detik ini ane mw bagi2 script, meskipun cuma satu xixixixi Script yang saya bagikan ini berfungsi sebagai autolike dan di dalamnya... [Baca selengkapnya]

Minta Doanya Agar UN 2014 Lancar+Lulus 100%

Diposting oleh Máz Roisul pada 11:59, 04-Mei-14  •  Komentar (40)

Assalamualikum Wr.Wb Besok sudah tanggal 5 Mei 2014 itu berarti Ujian Nasional akan dilaksanakan siswa/siswi SMP/MTs setingkatnya. Naah.. pada postingan kali ini, saya cuman mau minta semangat dan Do'a agar UN nanti lancar dan saya dapat LULUS dengan nilai yang memuaskan.. Saya memohon bantuan doa dari sobat2 semua agar sayaa bisa melalui UN ini dengan penuh kepercayaan diri dan penuh semangat.! Tentunya... [Baca selengkapnya]

Trik Mendapatkan Email & Kata sandi Fb Dengan Google Dork

Diposting oleh Máz Roisul pada 04:01, 24-Apr-14  •  Komentar (136)

Assalammualaikum Wr.Wb Selamat Siang, Pada udah makan blom? Klo udah makan Lanjutkan Membaca Pada kesempatan kali ini, ane akn kasih trik Paling Mudah Mendapatkan Email dan Kata sandi Fb dengan Google Dork, Kalian percaya nggak? yang saya omongin, Dari pada kalian penasaran? Mending ikutin tutorial dibawah ini Sobat copy yang ada di dalam text area dibawah ini: intext:Email: Password: IP Address:... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Sms Chat Versi WhatsApp S60v2

Diposting oleh Máz Roisul pada 11:35, 23-Apr-14  •  Komentar (62)

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Malam sob, piye kabare? Moga pada sakit semua hehehe maap boz bercanda! Moga pda sehat smua , aminn Malam ini ane mw post tentang Aplikasi Whatshap Buat S60v2, Dari pada aplikasi nie numpuk di HP ane mending ane bagi ke sobat semuah "berbagi itu indah" ea gk sob? Ea donk . . . Aplikasi ini bukan... [Baca selengkapnya]

Trik Dapat Kuota 6GB Dari simPATI Loop

Diposting oleh Máz Roisul pada 12:13, 22-Apr-14  •  Komentar (45)

Assalammualaikum Wr.Wb,... Selamat malam buat sobat semua, semoga dalam lindungan Allah...Aminn Kali ini ane mw share sebuah trik gratisan yang masih work 100%.... trik ini bukan hanya 10 atau 20 MB, tapi 6 GB! WOOW, cukup banyak juga kan. Trik ini khusus simPATI Loop, untuk yang lain jangan berkecil hati. Untuk simpati yang lain belum dicoba, sepertinya gak bisa.... [Baca selengkapnya]

Cara Kirim SMS Virus Untuk Ke Semua HP

Diposting oleh Máz Roisul pada 09:03, 21-Apr-14  •  Komentar (54)

Assalamualaikum Wr.Wb Met Sore Buat Sobat Semua... Semoga dalam keadaan sehat semua, amiin.. Disini Maz Roisul mw kasih trik yg mungkin sudah jadul, tapi apa salahnya saya bagikan ke sobat semua... iya tidak mas bro ? iya donk... Cara kerjanya cukup simpel, ya itu memanfaatkan kelemahan/bugs pada masing2 jenis ponsel target/korban yg mau anda kerjain. Bisa saja tidak menjadi masalah yg berarti cz... [Baca selengkapnya]